L’Atlanta vince a Napoli ed è quarta con il Milan; conclusa la 33a di Serie A: risultati e classifica

La trentatreesima giornata della Serie A, dopo le sfide di sabato scorso, ha visto oggi, lunedì 22 aprile, l’ultimo posticipo in programma alle ore 19:00 tra Napoli ed Atalanta allo Stadio San Paolo.

La squadra di Ancelotti approccia bene la gara e passa in vantaggio con Mertens al 28′ del primo tempo, ma l’Atalanta comincia ad imporre il proprio ritmo, ritmo a cui il Napoli non sembra abbia la possibilità (e la voglia) di reggere. Nel secondo tempo gli uomini di Gasperini prima pareggiano con l’ex Duvan Zapata e poi passano in vantaggio con Pasalic, imbeccato proprio da Zapata.

L’Atalanta vince così la sfida per 1 – 2 ed aggancia il quarto posto in classifica, sebbene in coabitazione con il Milan.

20:30 Inter Roma 1:1 (0:1)
22.04.2019 19:00 Napoli Atalanta 1:2 (1:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della trentatreesima giornata del massimo campionato italiano:

Chievo Verona 33 2 11 20 24:68 -44 14
L’Atlanta vince a Napoli ed è quarta con il Milan; conclusa la 33a di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-04-22T21:13:06+02:00da curadicalcio