Il Manchester City vince la Premier League; 38a giornata: ecco tutti i verdetti!

La trentottesima ed ultima giornata della Premier League inglese si è disputata oggi, domenica 12 maggio, con tutte le sfide in contemporanea alle ore 16:00. Gli occhi erano ovviamente puntati sulla sfida a distanza tra Liverpool e Manchester City, sfida che avrebbe deciso l’esito di questa stagione.

Ed invero le emozioni non sono mancate, considerato che dopo il primo quarto d’ora di gioco il Liverpool conduceva 1 – 0 contro il Wolverhampton Wanderers mentre, a sorpresa, il Brighton era passato in vantaggio 1 – 0 contro il Manchester City, una combinazione di risultati quest’ultima che sarebbe stata favorevole alla squadra di Klopp. I citizens però non si lasciano sfuggire il titolo e vincono con il risultato di 1 – 4, conquistando così il secondo titolo consecutivo, mentre il Liverpool ancora una volta arriva secondo con la vittoria per 2 – 0.

Alle spalle al terzo posto chiude il Chelsea che pareggia a reti inviolate sul campo del Leicester, mentre al quarto posto arriva il Tottenham che pareggia 2 – 2 contro l’Everton. Al quinto posto l’Arsenal che vince 1 – 3 sul Burnely, mentre al sesto posto, sebbene sconfitto 0 – 2 sul campo del Cardiff, chiude il Manchester United.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentottesima giornata della Premier League:

Giornata 38
12.05.2019 16:00 Brighton & Hove Albion Manchester City 1:4 (1:2)
16:00 Burnley FC Arsenal FC 1:3 (0:0)
16:00 Crystal Palace AFC Bournemouth 5:3 (3:1)
16:00 Fulham FC Newcastle United 0:4 (0:2)
16:00 Leicester City Chelsea FC 0:0 (0:0)
16:00 Liverpool FC Wolverhampton Wanderers 2:0 (1:0)
16:00 Manchester United Cardiff City 0:2 (0:1)
16:00 Southampton FC Huddersfield Town 1:1 (1:0)
16:00 Tottenham Hotspur Everton FC 2:2 (1:0)
16:00 Watford FC West Ham United 1:4 (0:2)

Huddersfield Town 38 3 7 28 22:76 -54 16
Il Manchester City vince la Premier League; 38a giornata: ecco tutti i verdetti!ultima modifica: 2019-05-12T18:01:51+02:00da curadicalcio