La seconda giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, domenica 1 settembre, con gli ultimi incontri in programma. La giornata si era aperta venerdì con la vittoria del Bologna 1- 0 sulla SPAL, a cui è seguita nel pomeriggio del sabato la vittoria 1 – 0 del Milan contro il Brescia, con i rossoneri più convincenti della prima uscita, anche se ancora un pò confusionari.
Nella serata del sabato la sfida più incredibile della giornata con la Juventus che si porta in vantaggio 3 – 0 contro il Napoli, ma si lascia rimontare addirittura sul 3 – 3 prima che al 92′ Koulibaly intervenendo in modo scomposto su un cross neanche particolarmente pericoloso sigla l’autogol che consente ai bianconeri di vincere con il risultato finale di 4 – 3!
Tra le sfide domenicali si apre con il derby tra Lazio e Roma: Lazio più convincente, che colpisce ben 4 pali, ma sono i giallorossi ad andare in vantaggio su rigore con Kolarov; nel secondo tempo arriva il pareggio di Luis Alberto e la sfida si chiude sul risultato di 1 – 1. Per i giallorossi qualcosa da sistemare in difesa, mentre per la squadra di Inzaghi sicuramente manca un pizzico di cattiveria sotto rete.
In serata alle ore 20:30 tutte le altre sfide in contemporanea; il Sassuolo stende la Sampdoria con un super Berardi che già nel primo tempo sigla una tripletta: 4 – 1 il risultato finale. Splendida la sfida tra Atalanta e Torino con rovesciamenti di fronte e di risultato: il Toro alla fine si impone 2 – 3. Tra le altre sfide vittoria importante del Parma ad Udine con il risultato di 1 – 3 , e vittoria anche per il Genoa 2 – 1 contro la Fiorentina. Ottima vittoria per l’Inter sul difficile campo del Cagliari: la squadra di Conte vince con il risultato di 1 – 2, ma i padroni di casa, soprattutto nel secondo tempo non hanno demeritato. Da citare infine la vittoria del Verona 0 – 1 contro il Lecce
Ecco di seguito quindi i risultati della seconda giornata di Serie A:

38a giornata
30.08.2019 20:45 Bologna SPAL 1:0 (0:0)
31.08.2019 18:00 Milan Brescia 1:0 (1:0)
20:45 Udinese Parma 1:3 (1:1)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della seconda giornata del massimo campionato italiano:

Sampdoria 2 0 0 2 1:7 -6 0
Icredibile 4 – 3 della Juve sul Napoli, pary nel derby tra Lazio e Roma, ; 2a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-09-01T22:59:13+02:00da curadicalcio