Napoli 2 – 0 al Liverpool, Inter pari in extremis; 1° turno di Champions League: primi risultati e classifiche

La stagione 2019 – 2020 della UEFA Champions League ha preso il via oggi, martedì 17 settembre, con i primi otto incontri del primo turno della fase a gironi. La giornata si apre alle ore 18:55 con i primi due incontri, tra cui spiccava l’Inter contro lo Slavia Praga. La squadra di Conte però delude, non è mai aggressiva e troppo spesso sotto ritmo: sono gli ospiti ad andare in vantaggio ed i nerazzurri trovano il pareggio solo nel finale con un tiro deviato di Barella; considerando che questa era sulla carta la sfida più semplice del girone, forse la situazione potrebbe complicarsi. In contemporanea segnaliamo pareggio 1 – 1 tra Olympique Lione e Zenit San Pietroburgo.
Alle ore 21:00 erano in programma le altre sei sfide; ovviamente gli occhi erano puntati sul San Paolo dove il Napoli affrontava il Liverpool. La squadra di Ancelotti affronta quella di Klopp con grande carisma, e la sfida è in equlibrio sopratutto nel primo tempo; nella ripresa il Napoli accelera e sblocca su rigore con Mertens sugellando la vittoria con il 2 – 0 al 92′ targato Llorente.
Tra le altre sfide segnaliamo nel Gruppo E (quello di Napoli e Liverpool) la vittoria 6 – 2 del Salisburgo contro il Genk, mentre nel Gruppo F (quello dell’Inter) il pareggio a reti inviolate tra Borussia Dortmund e Barcellona. Infine vittoria del Lipsia 1 – 2 contro il Benfica, vittoria dell’Ajax 3 – 0 contro il Lille, mentre il risultato a sorpresa arriva dall’Inghilterra con il Valencia che vince 0 – 1 contro il Chelsea.
Ecco di seguito quini i primi risultati del 1° turno di Champions League stagione 2019 – 2020

21:00 Bayer Leverkusen Lokomotiv Moskva -:-

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions dopo i primi risultati del primo turno:

LOSC Lille  1 0 0 1 0 3 -3 0
Napoli 2 – 0 al Liverpool, Inter pari in extremis; 1° turno di Champions League: primi risultati e classificheultima modifica: 2019-09-17T23:31:38+02:00da curadicalcio