Atletico 2 – 2 in rimonta sulla Juve, crolla l’Atalanta a Zagabria; 1° turno di Champions League

Il primo turno della fase a gironi della Champions League stagione 2019 – 2020, dopo le sfide del martedì, ha visto oggi, mercoledì 18 settembre, gli ultimi otto incontri in programma. La sfida più attesa per le italiane era tra Atletico Madrid ed Juventus, con i bianconeri che disputano un’ottima partita, e trenta minuti della ripresa davvero straordinari andando in vantaggio con Cuadrado e Matuidi; nel finale però l’Atletico torna in partita con Savic e trova in extremis il pareggio con Herrera… un pareggio che sta decisamente stretto alla squadra di Sarri.
Decisamente peggio va all’Atalanta, all’esordio in Champions League, sul campo della Dinamo Zagabria: la squadra di Gasperini crolla contro i croati che vincono con il risultato di 4 – 0: esordio decisamente amaro per i begamaschi, contro l’avversaria, sulla carta, più abbordabile del Gruppo C.
Tra le altre sfide odierne da segnalare la netta vittoria del Paris Saint Germain per 3 – 0 contro il Real Madrid, grazie alla doppietta di Di Maria e marcatura di Meunier. Vittoria agevole per il Manchester City 0 – 3 sul campo dello Shakhtar Donetsk e del Bayern Monaco 3 – 0 contro la Stella Rossa.
Ecco di seguito quindi tutti i risultati del primo turno della Champions League stagione 2019 – 2020:

21:00 Bayer Leverkusen Lokomotiv Moskva 1 – 2

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions dopo i risultati del primo turno:

LOSC Lille  1 0 0 1 0 3 -3 0
Atletico 2 – 2 in rimonta sulla Juve, crolla l’Atalanta a Zagabria; 1° turno di Champions Leagueultima modifica: 2019-09-18T23:22:22+02:00da curadicalcio