Vincono Napoli, Roma e Lazio; conclusa la 4a giornata di Serie A: risultati e classifica

La quarta giornata della Serie A, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 22 settembre con le ultime sfide in programma.
La giornata di apre alle ore 12:30 con la sfida tra Sassuolo e Spal, sfida che i padroni di casa si aggiudicano nettamente con il risultato di 3 – 0. Tra le partite delle ore 15:00 a Lecce il Napoli vince con un poker 4 – 1, e tra le reti bisogna segnalare la doppietta di Llorente in una formazione schierata da Ancelotti con molti cambi e con il doppio centravanti, lo spagnolo in coppia con Milik. Vittoria in extremis, anche se meritata, della Roma contro il Bologna per 2 – 1, con Dzecko che sigla il gol della vittoria proprio nel recupero. Prima vittoria per la Sampdoria che stende 1 – 0 il Torino,
Alle ore 18:00 bella la sfida tra Atalanta e Fiorentina con la viola che si porta in vantaggio con Chiesa e Ribery per 2 – 0, ma cede negli ultimi quindici minuti consentendo all’Atalanta addirittura di pareggiare in extremis; per la squadra di Montella, nonostante un buon gioco espresso in quasi tutte le partite il risultato è l’ultimo posto.
In serata chiude la giornata la partita tra Lazio e Parma con i biancocelesti che vincono 2 – 0, ritrovando così la vittoria dopo due stop inaspettati sia in campionato che in Europa League.
Ecco di seguito quindi i risultati della quarta giornata di Serie A:

4a giornata
20.09.2019 20:45 Cagliari Genoa 3:1 (0:0)
21.09.2019 15:00 Udinese Brescia 0:1 (0:0)
18:00 Juventus Verona 2:1 (1:1)
20:45 Milan Inter 0:2 (0:0)
22.09.2019 12:30 Sassuolo SPAL 3:0 (2:0)
15:00 Bologna Roma 1:2 (0:0)
15:00 Lecce Napoli 1:4 (0:2)
15:00 Sampdoria Torino 1:0 (0:0)
18:00 Atalanta Fiorentina 2:2 (0:1)
20:45 Lazio Parma 2:0 (1:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della quarta giornata del massimo campionato italiano:

Fiorentina 4 0 2 2 6:8 -2 2
Vincono Napoli, Roma e Lazio; conclusa la 4a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2019-09-22T22:57:11+02:00da curadicalcio