L’ottava giornata della Serie A, dopo la pausa per gli impegni delle nazoionali, ha preso il via oggi, sabato 19 ottobre con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata la partita più spettacolare tra quelle odierne tra Lazio ed Atalanta: la squadra di Gasperini domina nel primo tempo e si porta in vantaggio 0 – 3 all’Olimpico, ma nell’ultima mezzora torna in partita anche la squadra di Inzaghi che trova incredibilmente il pareggio 3 – 3 anche grazie a due rigori trasformati da Ciro Immobile.
Alle ore 18:00 il Napoli incontra non poche difficoltà contro l’Hellas Verona disputando un primo tempo decisamente sottotono anche se con un solo lampo i partenopei chiudono in vantaggio la prima frazione; nel secondo tempo prestazione più convincente e raddoppio per il 2 – 0 definitivo tutto targato Milik.
In serata bella anche la sfida tra Juventus e Bologna con i bianconeri che soffrono e vincono 2 – 1 rischiando nel finale il pareggio dei felsinei fermati dalla traversa prima e da Buffon poi; ad ogni modo la squadra di Sarri resta capolista
Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ottava giornata di Serie A:

8a giornata
19.10.2019 15:00 Lazio Atalanta 3:3 (0:3)
21.10.2019 20:45 Brescia Fiorentina -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della ottava giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 8a giornata (parziale)
Sampdoria 7 1 0 6 4:16 -12 3
Lazio rimonta 3 – 3 contro l’Atalanta, bene Juventus e Napoli; 8a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-10-19T23:02:33+02:00da curadicalcio