La diciassettesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 14 dicembre, con i primi sei incontri in programma. Apre la giornata alle ore 13:30 la sfida tra Liverpool e Watford: gli uomini di Klopp incontrano qualche difficoltà soprattutto nel primo tempo, ma nella ripresa accelerano e continuano a vincere, questa volta con il risultato di 2 – 0.
Alle ore 16:00 il Leicester perde terreno proprio dal Liverpool pareggiando in casa, a sorpresa, 1 – 1 contro il Norwich penultimo in classifica. Sempre alle 16:00 il Chelsea comincia a perdere troppo terreno con la sconfitta casalinga 0 – 1 contro il Bournemouth.
Tra le altre sfide pomeridiane segnaliamo la vittoria del Burnely 1 – 0 sul Newcastle e quella dello Sheffield United 2 – 0 contro l’Aston Villa.
La giornata si chiude alle ore 18:30 con la partita tra Southampton e West Ham United: gli ospiti trovano tre punti importanti grazie alla vittoria 0 – 1.
Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della diciassettesima giornata di Premier League:

Giornata 17
14.12.2019 13:30 Liverpool FC Watford FC 2:0 (1:0)
16:00 Burnley FC Newcastle United 1:0 (0:0)
16:00 Chelsea FC AFC Bournemouth 0:1 (0:0)
16:00 Leicester City Norwich City 1:1 (1:1)
16:00 Sheffield United Aston Villa 2:0 (0:0)
18:30 Southampton FC West Ham United 0:1 (0:1)
15.12.2019 15:00 Manchester United Everton FC -:-
15:00 Wolverhampton Wanderers Tottenham Hotspur -:-
17:30 Arsenal FC Manchester City -:-
16.12.2019 20:45 Crystal Palace Brighton & Hove Albion -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sei risultati della diciassettesima giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2019-2020dopo la 17a giornata (parziale)

Watford FC 17 1 6 10 9:32 -23 9
Il Liverpool allunga, pari Leicester, male il Chelsea; 17a giornata di Premier League: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-12-14T20:42:08+01:00da curadicalcio