Disastro Napoli, alla Samp il derby, bene il Brescia; 16a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La sedicesima giornata di Serie A ha preso il via oggi, sabato 14 dicembre, con i primi tre anticipi in programma. La giornata di apre alle ore 15:00 con la sfida tra Brescia e Lecce, sfida che viene vinta nettamente dalla squadra di Corini con il risultato di 3 – 0.
Nel pomeriggio la partita delle ore 18:00 tra Napoli e Parma slitta alle ore 18:30 per un intervento dei Vigili del Fuoco sul tetto dello Stadio San Paolo, danneggiato dal maltempo. Tutti aspettano una partenza grintosa dei partenopei con l’esordio di Gattuso in panchina, ma è il Parma a passare sfruttando un errore di Koulibaly che poi viene sostituito per infortunio. Il Napoli rischia ancora in difesa e non è concreto in attacco ed il primo tempo si chiude 0 – 1. Nella ripresa il Napoli sembra più volitivo, ma le migliori occasioni arrivano con l’ingresso di Mertens che serve Milik per il momentaneo pareggio; pareggio momentaneo perchè Gervinho è una spina nel fianco della difesa e su un calcio d’angolo a favore, in pieno recupero, castiga il Napoli che perde 1 – 2!
In serata il derby della Lanterna tra Genoa e Sampdoria è decisamente duro e molto spezzettato: tanta grinta, tanti falli e pochi tiri in porta; ad ogni modo sul finire del secondo tempo sono i blucerchiati a passare con Gabbiadini che sigla il gol del definitivo 0 – 1!
Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della sedicesima giornata di Serie A:

16a giornata
14.12.2019 15:00 Brescia Lecce 3:0 (2:0)
16.12.2019 20:45 Cagliari Lazio -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre anticipi della sedicesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 16a giornata (parziale)
SPAL 15 2 3 10 9:22 -13 9
Disastro Napoli, alla Samp il derby, bene il Brescia; 16a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2019-12-14T22:53:44+01:00da curadicalcio