Lazio super, crolla il Napoli, bene il Sassuolo; 20agiornata di Serie A: anticipi, classifica, programma

La ventesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 18 gennaio 2020, con i primi tre anticipi in programma. Apre la giornata, alle ore 15:00, la sfida tra Lazio e Sampdoria: all’Olimpico non c’è partita e dopo pochi minuti la Samp già sembrava destinata al tracollo; il risultato finale di 5 – 1 vede anche la tripletta di Immobile, sempre più capocannoniere.
Alle ore 18:00 il Sassuolo vince in rimonta contro il Torino con il risultato di 2 – 1: per la squadra di De Zerbi, che affronta sempre a viso aperto gli avversari e forse paga spesso questo modo di giocare spregiudicato, tre punti che regalano un pò di tranquillità.
In serata al San Paolo il Napoli contro la Fiorentina comincia malissimo: è infatti Chiesa a portare in vantaggio la viola, che sfiora il raddoppio in due occasioni. Nel secondo tempo il raddoppio della squadra di Iachini arriva con Vlaovic ed il Napoli esce tra i fischi sconfitto 0 – 2, e dopo la peggiore prestazione della stagione.
Ecco di seguito quindi i primi tre anticipi della ventesima giornata di Serie A:
Ecco di seguito quindi i primi tre anticipi della ventitreesima giornata di Serie A:

20 giornata
18.01.2020 15:00 Lazio Sampdoria 5:1 (3:0)
20.01.2020 20:45 Atalanta SPAL -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della ventesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 20a giornata (parziale)
SPAL 19 3 3 13 12:29 -17 12
Lazio super, crolla il Napoli, bene il Sassuolo; 20agiornata di Serie A: anticipi, classifica, programmaultima modifica: 2020-01-18T23:09:16+01:00da curadicalcio