La ventunesima giornata della Serie A; dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione oggi, domenica 26 gennaio, con le ultime sei sfide in programma. Come di consueto nel programma domenicale la giornata si apre alle ore 12:30 con la partita tra Inter e Cagliari: i nerazzurri passano in vantaggio, ma subiscono l’aggressività dei sardi soprattutto nel secondo tempo e subiscono, soprattutto, il gol del pareggio da parte di Najngollan; nel finale espulsione diretta per Lautaro Martinez: la squadra di Conte sembra aver frenato un pò nelle ultime giornate.
Alle ore 15:00 da registrare le vittorie del Verona contro il Lecce con il risultato di 3 – 0 e del Parma contro l’Udinese con il risultato di 2 – 0, mentre la Sampdoria, nonostante giochi oltre un ora in superiorità numerica contro il Sassuolo, non riesce ad andare oltre il risultato di 0 – 0.
Alle ore 18:00 l’atteso derby tra Roma e Lazio delude un pò le aspettative soprattutto sulla sponda biancoceleste: va in vantaggio la Roma con Dzecko ma poco dopo ci pensa Acerbi a pareggiare il conto; nella seconda frazione la situazione non cambia e la sfida si chiude così con il risultato di 1 – 1.
Altra supersfida alle ore 20:45 al San Paolo tra Napoli e Juventus: primo tempo molto tattico con gli uomini di Gattuso che provano a fare una partita di contenimento, affidandosi alle ripartenze; nel secondo tempo le squadre si allungano un poco e ne guadagna lo spettacolo e la velocità del gioco: sono i partenopei ad essere però pericolosi e vanno in vantaggio con Zielinski che ribatte in rete dopo una respinta su tiro di Insigne, raddoppiando poi con lo stesso Insigne. Solo dopo il 2 – 0 la Juventus (forse tra le più brutte della stagione) si scuote: ci pensa come al solito CR7 a segnare ed accorciare le distanze, ma ormai è troppo tardi e la partita si chiude sul 2 – 1. La squadra di Gattuso, dopo la vittoria in Coppa Italia con la Lazio, trova quindi un’importantissima vittoria al San Paolo proprio contro la Juventus…
Ecco di seguito quindi i risultati della ventunesima giornata di serie A:

21 giornata
24.01.2020 20:45 Brescia Milan 0:1 (0:0)
25.01.2020 15:00 SPAL Bologna 1:3 (1:1)
18:00 Fiorentina Genoa 0:0 (0:0)
20:45 Torino Atalanta 0:7 (0:3)
26.01.2020 12:30 Inter Cagliari 1:1 (1:0)
15:00 Verona Lecce 3:0 (2:0)
15:00 Sampdoria Sassuolo 0:0 (0:0)
15:00 Parma Udinese 2:0 (2:0)
18:00 Roma Lazio 1:1 (1:1)
20:45 Napoli Juventus 2:1 (0:0)

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della ventunesima giornata del massimo campionato italiano:

Brescia 21 4 3 14 19:39 -20 15
Il Napoli batte la Juve, pari tra Roma e Lazio, pari anche per l’Inter; 21a giornata di Serie A: risultati e classificaultima modifica: 2020-01-26T22:47:30+01:00da curadicalcio