Il Napoli vince in rimonta a Brescia: anticipo della 25a giornata di Serie A: classifica e programma

La venticinquesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, venerdì 21 febbraio, con il primo anticipo in programma alle ore 20:45 tra Brescia e Napoli.
La sfida non è affatto semplice per i partenopei che giocano un primo tempo sottoritmo e sterile subendo anche il vantaggio del Brescia con Cancelor: al riposo si va in vantaggio con il risultato di 1 – 0. Nella ripresa la partita cambia soprattutto per il calcio di rigore concesso agli uomini di Gattuso e trasformato da Insigne, che ridà fiducia al Napoli che trova il gol del vantaggio grazie a Fabian Ruiz da fuori area. Il risultato resta così fino ai tre fischi finali: 1 – 2 per il Napoli che soffre, ma trova altri tre punti importanti.
Ecco di seguito quindi l’anticipo e tutte le altre sfide in programma nei prossimi due giorni per la venticinquesima giornata di Serie A:

25 giornata
21.02.2020 20:45 Brescia Napoli 1:2 (1:0)
20:45 Inter Sampdoria -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 25a giornata (parziale)
SPAL 24 4 3 17 18:42 -24 15
Il Napoli vince in rimonta a Brescia: anticipo della 25a giornata di Serie A: classifica e programmaultima modifica: 2020-02-21T23:00:11+01:00da curadicalcio