Vince la Juve, pari tra Fiorentina e Milan; 25a giornata di Serie A: primi risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Serie A, dopo la vittoria del Napoli nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi, sabato 22 febbraio, altre tre sfide in programma. La giornata si apre, come di consueto, alle ore 15:00 con la sfida tra Bologna ed Udinese, sfida dominata nel primo tempo dai friulani che hanno però il torto di non chiudere la partita; nel secondo tempo il Bologna si rende pericoloso e trova il gol del definitivo 1 – 1 proprio nel finale.
Alle ore 18:00 la Juventus vince contro la SPAL con il risultato di 1 – 2 facendo a tratti vedere un buon gioco, ma paventando anche le lacune solite quando i ferraresi rientrano in partita; una sfida che consegna tre punti ai bianconeri, con una prestazioni con luci ed ombre.
In serata alle ore 20:45 bella la sfida tra Fiorentina e Milan che nel primo tempo passerebbe in vantaggio con Ibrahimovic, il cui gol viene però annullato in modo dubbio dopo una “on-field-review” per un tocco con il braccio. I rossoneri però passano in vantaggio nel secondo tempo con il solito Rebic e la viola resta anche in dieci uomini per l’espulsione di Dalbert; ma la Fiorentina in 10 uomini riesce a fare addirittura meglio in inferiorità numerica e riesce a trovare un rigore con Cutrone trasformato da Pulgar al minuto 84′. Nel finale è ancora la viola a rendersi pericolosa: il risultato finale è però di 1 – 1.
Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della venticinquesima giornata di Serie A:

25 giornata
21.02.2020 20:45 Brescia Napoli 1:2 (1:0)
22.02.2020 15:00 Bologna Udinese 1:1 (0:1)
20:45 Inter Sampdoria -:-

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi quattro risultati della venticinquesima giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2019-2020 dopo la 25a giornata (parziale)
SPAL 25 4 3 18 19:44 -25 15
Vince la Juve, pari tra Fiorentina e Milan; 25a giornata di Serie A: primi risultati e classificaultima modifica: 2020-02-22T22:53:51+01:00da curadicalcio