L’Everon vince ed è primo, in extremis pari del Chelsea e vittoria United; 3a giornata di Premier League

La terza giornata della Premier League stagione 2020 – 2021 ha preso il via ieri, sabato 26 settembre, con le prime quattro sfide in programma.

Tra le squadre più in forma si conferma l’Everton di Ancelotti che conquista la terza vittoria consecutiva restando al vertice della classifica e vincendo con il risultato di 1 – 2 in casa del Crystal Palace. Decisamente più problematica la vittoria del Manchester United sul campo del Brighton, vittoria conquistata nell’ultimo minuto di recupero; i padroni di casa avrebbero meritato la vittoria avendo colpito un numero davvero cospicuo di legni. Il Chelsea che certo non ha cominciato benissimo la stagione trova una incredibile rimonta sul campo della neopromossa West Bromwich Albion: i padroni di casa nel primo tempo chiudono in vantaggio 3 – 0 ma nel finale della seconda frazione i blues trovano un inaspettato pareggio 3 – 3.

Per chiduere la giornata del sabato da segnalare la vittoria di misura del Southampton per 0 – 1 sul campo del Burnely.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati della terza giornata di Premier League:

Giornata 3
26.09.2020 13:30 Brighton & Hove Albion Manchester United 2:3 (1:1)
16:00 Crystal Palace Everton FC 1:2 (1:2)
18:30 West Bromwich Albion Chelsea FC 3:3 (3:0)
21:00 Burnley FC Southampton FC 0:1 (0:1)
27.09.2020 13:00 Sheffield United Leeds United -:-
15:00 Tottenham Hotspur Newcastle United -:-
17:30 Manchester City Leicester City -:-
20:00 West Ham United Wolverhampton Wanderers -:-
28.09.2020 18:45 Fulham FC Aston Villa -:-
21:15 Liverpool FC Arsenal FC -:-

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi quattro risultati della terza giornata del campionato britannico:

Classifica della Premier League Inglese 2020-2021 dopo la 3a giornata (parziale)

Fulham FC 2 0 0 2 3:7 -4 0
L’Everon vince ed è primo, in extremis pari del Chelsea e vittoria United; 3a giornata di Premier Leagueultima modifica: 2020-09-27T11:53:02+02:00da curadicalcio