La Roma vince a Firenze ed è prima; bene Juve, Milan e Lazio; 9a giornata di Serie A, primi risultati e classifica

Dopo gli anticipi del sabato, oggi domenica 25 ottobre 2015, si sono tenute (in attesa del posticipo tra Chievo e Napoli) le altre sei sfide valide per la nona giornata della Serie A.

Ad aprire la giornata domenicale è stata la vittoria 4 – 1 della Sampdoria sull’Hellas Verona, a cui hanno fatto seguito anche le vittorie della Juventus (2 – 0 sull’Atalanta), del Milan (2 – 1 in extremis con gol al minuto 87′ di Luiz Adriano sul Sassuolo in dieci uomini) e dell’Udinese per 1 – 0 sul Frosinone.

La sfida più attesa era però sicuramente quella alle 18:00 tra Fiorentina e Roma, con i giallorossi che hanno vinto per 1 – 2 (gol di Salah, espulso nel finale, e Gervinho) ed i viola che hanno spinto moltissimo nel secondo tempo, ma hanno anche sprecato troppe occasioni, riuscendo solo al 94′ con Babacar ad accorciare le distanza. In contemporanea da segnalare la vittoria della Lazio per 3 – 0 sul Torino.

Chievo – Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi risultati della 9a giornata di Campionato:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 9.a giornata (parziale)
Carpi FC 9 1 2 6 09:21 -12 5
La Roma vince a Firenze ed è prima; bene Juve, Milan e Lazio; 9a giornata di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2015-10-25T20:09:57+01:00da curadicalcio