Il Milan vince 3 – 0 sull’Inter, fondamentali gli episodi; 22a di Serie A, risultati e classifica

L’epilogo della ventiduesima giornata di Serie A è stata la sfida forse più attesa, ovvero il derby tra Milan ed Inter che ha chiuso la domenica, 31 gennaio 2016. Il Milan resiste al primo buon quarto d’ora nerazzurro ed approfitta di tutti gli episodi che capitano; va in vantaggio con Alex, poi nel secondo tempo è fortunato su uno svarione di Donnarumma cui lo stesso portiere recupera (rischiano il rigore ma toccando la palla dopo il tocco di piede e quindi all’Inter manca al massimo un calcio di punizione a due in area); ma il rigore per l’Inter arriva, proprio per intervento di Alex su Icardi, che sbaglia però la trasformazione calciando sul palo. Ne approfitta allora il Milan che chiude la partita con Bacca e Niang.

Milan 3- 0 Inter

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 22a giornata di campionato:

snai scommesse €5 senza deposito

Il Milan vince 3 – 0 sull’Inter, fondamentali gli episodi; 22a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-01-31T23:05:31+01:00da curadicalcio