Roma stellare 4 – 1 alla Fiorentina, è terza; 28a di Serie A, anticipo, classifica e programma

La ventottesima giornata della Serie A ha preso il via stasera, venerdì 4 marzo 2016, con l’anticipo valido per il terzo posto tra Roma e Fiorentina. La Fiorentina non è brillante fisicamente (per i tanti impegni consecutivi, tra cui Tottenham e Napoli, a distanza ravvicinata) e perde nel primo tempo per infortunio sia Borja Valero che Vesino. La Roma invece macina gioco ad alta velocità e nel primo tempo stende la squadra di Paulo Sousa andando al riposo sul 3 – 0 (il primo gol di El Shaarawy sembrerebbe però viziato da fuorigioco di Salah, autore della rifinitura). Nel secondo tempo la viola prova a rientrare in partita con un rigore di Ilicic, ma ci pensa Salah con il gol del 4 – 1 a spegnere gli entusiasmi della squadra ospite.
Con la settima vittoria consecutiva della squadra di Spalletti la Roma conquista quindi il terzo posto solitario.
Ecco di seguito quindi l’anticipo ed il calendario della ventottesima giornata di Serie A:

Inter – Palermo

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’anticipo della 28a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 28.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Roma stellare 4 – 1 alla Fiorentina, è terza; 28a di Serie A, anticipo, classifica e programmaultima modifica: 2016-03-04T22:41:05+01:00da curadicalcio