Vince l’Inter, pari Empoli e Samp; 29a di Serie A, primi risultati e classifica

Dopo l’anticipo di ieri, con la vittoria della Juventus sul Sassuolo, oggi sabato 12 marzo 2016 si sono tenuti altri due anticipi validi per la ventinovesima giornata di Serie A. Alle ore 18:00 la sfida tra Empoli e Sampdoria si chiude con un pareggio 1 – 1, agguantato dai padroni di casa in rimonta nel secondo tempo. In serata il posticipo delle ore 20:45 tra Inter e Bologna, dopo una buona tenuta della squadra di Donadoni, si risolve nella ripresa con i gol di Perisic e D’Ambrosio, che consegnano la vittoria ai nerazzurri; a nulla vale la rete di Brienza per il Bologna allo scadere.
Ecco di seguito quindi i primi tre risultati della ventinovesima giornata di Serie A:

Palermo – Napoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre anticipi della 29a giornata di campionato:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 29.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Vince l’Inter, pari Empoli e Samp; 29a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-03-12T22:46:47+01:00da curadicalcio