Il PSG vince sul Nizza, scavalcato dal Rennes; 32a di Ligue 1, primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata di Ligue 1 francese, dopo la sconfitta a sorpresa del Monaco da parte del Bordeaux nell’anticipo del venerdì, ha visto oggi sabato 2 aprile 2016 altre sei sfide in programma.
Nel pomeriggio vittoria per gli annali del Paris Saint Germain campione in carica contro il Nizza, vittoria che costa al Nizza il terzo posto. Infatti in serata il Rennes si impone contro il Reims e scavalca in classifica proprio i nizzardi. Anche il Lione, impegnato domani sul campo del Lorient, ha dunque la possibilità di puntare al terzo posto.
Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della trentaduesima giornata di Ligue 1:

Lorient Olympique Lione

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i primi sette risultati del campionato transalpino:

Classifica della Ligue 1 Francese dopo la trentaduesuna giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Il PSG vince sul Nizza, scavalcato dal Rennes; 32a di Ligue 1, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-04-02T21:56:33+02:00da curadicalcio