Il Borussia M’Bach da 5 gol all’Herta; 28a di Bundesliga, tutti i risultati e classifica

Oggi, domenica 3 aprile 2016, si sono disputate le ultime due sfide di chiusura della ventottesima giornata di Bundesliga tedesca. Nel pomeriggio vittoria importante per il Borussia Mönchengladbach che dilaga (soprattutto nel secondo tempo) vincendo per 5 – 0 sull’Herta di Berlino, e portandosi proprio alle spalle degli avversari, al quarto posto in classifica in coabitazione con il Bayer Leverkusen.
In serata pareggio importante per l’Hoffenheim, in chiave salvezza, contro il Colonia per 1 – 1 .
Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventottesima giornata di Bundesliga tedesca:

1899 Hoffenheim 1. FC Köln 1 – 1

Ed ecco la classifica della Bundesliga dopo i risultati della 28a giornata del campionato in Germania:

snai scommesse €5 senza deposito

Il Borussia M’Bach da 5 gol all’Herta; 28a di Bundesliga, tutti i risultati e classificaultima modifica: 2016-04-03T19:44:48+02:00da curadicalcio