La Lazio vince 0 – 3 contro il Palermo; 32a di Serie A, primi risultati e classifica

La trentaduesima giornata della Serie A (che si concluderà con il posticipo di lunedì tra Roma e Bologna) ha visto l’epilogo della giornata domenicale, 10 aprile 2016, nella sfida tra Palermo e Lazio. La squadra ora allenata da Simone Inzaghi ha vinto per 0 – 3 al Barbera, lasciando i rosanero al terzultimo posto; nulla è cambiato in questa giornata in fondo alla classifica, dove le contendente per non retrocedere hanno tutte perso.
Ecco di seguito quindi i primi nove risultati della trentaduesima giornata di Serie A:

Roma – Bologna

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi nove risultati della 32a giornata del massimo campionato:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 32.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

La Lazio vince 0 – 3 contro il Palermo; 32a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-04-10T22:54:27+02:00da curadicalcio