Juve Campione, Napoli e Milan K.O, avanti Carpi; 35a di Serie A, tutti i risultati e la classifica

La trentacinquesima giornata della Serie A ha visto con la vittoria della Roma 1 – 0 sul Napoli (di cui abbiamo parlato in questo articolo) il quinto scudetto consecutivo per la Juventus che replica così l’impresa deglia anni 1930-1935, e si è conclusa con gli ultimi due posticipi pomeridiani e serali. Alle ore 17:00 vittoria in extremis al 94′ (con una splendida punizione di Siligardi) dell’Hellas Verona sul Milan per 2 – 1, vittoria che consente alla squadra di Del Neri di restare appesa al filo della matematica, non essendo ancora tecnicamente retrocessa.

In serata alle ore 19:00 il Carpi vince 1 – 0 una partita combattuta (con due espulsi, uno per parte) contro l’Empoli, grazie al gol nel secondo tempo di Lasagna. La vittoria consente alla squadra emiliana di mantenere tre punti di vantaggio sul Palermo terzultimo.

Carpi 1 – 0 Empoli

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della trentacinquesima giornata di Serie A:

Hellas Verona 35 4 13 18 30:58:00 -28 25

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della 35a giornata di campionato maggiore:

snai scommesse €5 senza deposito

Juve Campione, Napoli e Milan K.O, avanti Carpi; 35a di Serie A, tutti i risultati e la classificaultima modifica: 2016-04-25T21:46:44+02:00da curadicalcio