E’ arrivata oggi, lunedì 25 aprile 2016, la conferma matematica del quinto scudetto consecutivo per la Juventus (eguagliata la striscia 1930-1935), grazie alla sfida tra Roma e Napoli, vinta dai giallorossi con il risultato di 1 – 0. La prima sfida della giornata di lunedì, alle ore 15:00, vede i partenopei sconfitti al minuto 89′ grazie ad un gol di Nainggolan, da un’azione innescata inizialmente da Totti, entrato a dieci minuti dalla fine della partite, ed ancora una volta decisivo. La sfida decisamente equilibrata, e con un tempo per parte (ma più occasioni per il Napoli) viene risolta così da un episodio, come era capitato al Napoli già contro la Juventus a Torino; ora difendere il secondo posto dall’attacco della Roma sarà complicato per i partenopei che hanno solo due punti di vantaggio sui giallorossi e lo scontro diretto a sfavore.
Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della trentacinquesima giornata di Serie A:

Carpi – Empoli

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi otto risultati della 35a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2015-2016 dopo la 35.a giornata (parziale)

snai scommesse €5 senza deposito

Quinto scudetto consecutivo per la Juve che ringrazia la Roma, a -2 dal Napoli; 35a di Serie A, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-04-25T17:09:48+02:00da curadicalcio