Belgio sconfitto 2 – 0 dagli azzurri; risultati e classifica Francia Europei 2016

Oggi alle 21:00 gli azzurri si sono scontrati contro il Belgio. Nel prepartita molti erano in dubbio e non credevano che la squadra ideata da Conte potesse riuscire a confrontarsi con alcune delle squadre più forti di Europa. Questi dubbi erano ancora presenti all’inizio della partita, perchè la nostra nazionale giocava con schemi rigidi e non riusciva a lanciarsi all’attacco. All’inizio però anche il Belgio non aveva cominciato bene e quindi le squadre si erano equivalse. Al 32′ l’Italia si sblocca e grazie all’assist di Bonucci, Giaccherini riesce a segnare. Dopo questa occasione gli azzurri iniziano a creare diverse occasioni e anche i Belgi si lanciano all’attacco. Durante il secondo tempo il Belgio cambia modulo, sostituendo Nainggolan con Mertens, invano. Durante il secondo tempo arrivano altre occasioni per entrambe le squadre. Tra gli azzurri ammoniti abbiamo Chiellini, Thiago Motta, Eder e Bonucci. Alla fine l’Italia riesce a segnare di nuovo nei minuti di recupero del 2 tempo grazie al gol di Pellè su assist di Candreva. La partita termina così, mostrando la compattezza dell’Italia e sfatando tutti i dubbi che erano sorti all’inizio. L’Italia insieme alla Germania riesce a vincere sulla squadra avversaria con 2 gol di scarto.

4 Belgio 1 0 0 1 0 2 -2 0
Belgio sconfitto 2 – 0 dagli azzurri; risultati e classifica Francia Europei 2016ultima modifica: 2016-06-13T23:05:32+02:00da curadicalcio