L’Islanda ferma 1 – 1 il Portogallo, Ungheria 0 – 2 sull’Austria; Francia Euro 2016, risultati e classifica

Si è concluso oggi, martedì 14 giugno 2016, il primo turno della fase a gironi degli Europei di Francia 2016, con le due sfide del Girone F. Alle ore 18:00 la sfida tra Austria ed Ungheria si conclude, a sorpresa, con la netta vittoria degli ungheresi per 0 – 2, vittoria che da un lato esalta l’Ungheria, ma dall’altro ridimensione le aspettative sugli austrici, che disputano comunque un’ottimo avvio di primo tempo (da segnalare un palo di Alaba). Gli ungherisi hanno il merito di segnare il gol dello 0 – 1 e di aprofittare dell’espulsione “ingiusta” di Dragovic per segnare il defintivo raddoppio.

In serata chiude il Girone F la sfida tra Portogallo ed Islanda, sfida che vede i portoghesi passare in vantaggio con Nani, ma poi raggiunti e gelati nel secondo tempo al 50′ dall’Islanda che pareggia 1 – 1 con Gudmundsson. La determinazione degli islandesi consente loro mantenere il pari fino al fischio finale.ù