Argentina e Cile passano; risultati, classifica e calendario quarti di finale Coppa America

Stanotte si sono tenute le ultime partite del girone D che hanno concluso la fase a gironi dellla Coppa America. Tra le contendenti di oggi c’era l’Argentina che era già qualificata e anche senza Messi ha vinto 3 – 0 sulla Bolivia. L’Argentina si porta avanti dal 13′ in poi conil gol di Lamela a cui seguono il gol di Lavezzi e di Cuesta. Anche se nel secondo tempo entra Messi il risultato rimane stabile per tutta la partita. L’altra parita è stata Cile – Panama ,una partita decisamente più importante perchè lì si decideva chi avrebbe passato la fase a gironi. La partita inizia e già al minuto ‘5 Panama si porta in vantaggio grazie al gol di Camargo. Il Cile parte all’attacco e arrivano le doppiette di Vargas e Sanchez. Il Panama prova a riportarsi in vantaggio ma ormai è troppo tardi. La partita termina sul 4 – 2.

Cile

Argentina e Cile passano; risultati, classifica e calendario quarti di finale Coppa Americaultima modifica: 2016-06-15T09:53:23+02:00da curadicalcio