L’Argentina vince 0 – 4 sugli USA e vola in finale: doppietta di Higuain e record di Messi, che supera Batistuta

La prima semifinale della Coppa America del Centenario si è tenuta stanotte, mercoledì 22 giugno 2016 alle ore 03:00 italiane, con la sfida tra Stati Uniti ed Argentina. Nonostante gli States giocassero davanti al proprio pubblico l’albiceleste non ha avuto problemi ad imporsi, andando in vantaggio con Lavezzi dopo solo 3 minuti di gioco. Al raddoppio pensa poi Leo Messi su punizione, siglando così il 55° gol in nazionale che lo porta a scavalcare Batistuta. Nella ripresa la doppietta di Higuain al 50′ ed al 80′ chiude definitivamente i giochi con lo 0 – 4 finale a favore dell’Argentina.

L’altra finalista uscirà dalla seconda semifinale in programma nella notte di giovedì 23 giugno (alle ore 02:00 italiane) tra Colombia e Cile. Ecco di seguito quindi il risultato odierno e l’altra semifinale in programma:

MERCOLEDI 22 GIUGNO

03:00 Stati Uniti 0 – 4 Argentina

GIOVEDI 23 GIUGNO

02:00 Colombia VS Cile
L’Argentina vince 0 – 4 sugli USA e vola in finale: doppietta di Higuain e record di Messi, che supera Batistutaultima modifica: 2016-06-22T14:00:24+02:00da curadicalcio