Pari 1 – 1 tra Spezia e Salernitana che apre la 1a giornata di Serie B; calendario e classifica

Ha preso il via ufficialmente oggi, venerdì 26 agosto 2016, con la sfida in anticipo tra Spezia e Salernitana, la stagione 2016 – 2017 della Serie B. I campani si portano in vantaggio nel primo tempo con un gol siglato da Rosina, ma i padroni di casa pareggiano nella ripresa al minuto 80′ con la marcatura di Rosina.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la prima giornata della Serie B stagione 2016 – 2017:

27.08. 15:00 Vicenza Carpi

Ed ecco la classifica del campionato cadetto dopo il primo anticipo della prima giornata di Serie B: