Higuain trascina la Juve, Callejon risponde per il Napoli; 3a di Serie A, anticipi, classifica e programma

La terza giornata di Serie A ha preso il via oggi, sabato 10 settembre 2016, con i primi due anticipi in programma e si chiuderà lunedì 12 settembre con il posticipo tra Empoli e Crotone. Ha aperto la giornata la sfida delle 18:00 tra Juventus e Sassuolo; i bianconeri disputano un primo tempo strepitoso, e con la doppietta di Higuain e la rete di Pjanic (il tutto in 27 minuti di gioco) affondano la squadra di Di Francesco, che non riesce a reagire neanche dopo la rete di Antei che accorcia le distanze al 33′. Il risultato finale di 3 – 1 conferma così la squadra di Allegri quale dominatrice incontrastata di questo avvio di campionato.

In serata toccava al Napoli di Sarri, impegnato in trasferta contro il nuovo Palermo di De Zerbi. Il gioco dei partenopei è il solito: possesso palla e qualche buona azione, ma i rosanero sembrano ben disposti in campo e resistono sullo 0 – 0 per il primo tempo. Nel secondo tempo però il Napoli sfonda va in vantaggio con Hamsik, vantaggio subito ribadito dal raddoppio di Callejon: siamo solo al 10′ del secondo tempo; lo spagnolo si ripete poco dopo, con la complicità dell’estremo difensore dei padroni di casa, e sigla il risultato finale di 0 – 3.

Ecco di seguito quindi i risultati degli anticipi e le sfide in programma per la terza giornata di Serie A:

Empoli – Crotone

Ed ecco la classifica della Serie A dopo gli anticipi della terza giornata di campionato maggiore:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 3.a giornata (parziale)
Empoli FC 2 0 0 2 00:03 -3 0
Higuain trascina la Juve, Callejon risponde per il Napoli; 3a di Serie A, anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2016-09-10T22:44:34+02:00da curadicalcio