Oggi, mercoledì 14 settembre 2016, si è concluso il primo turno della fase a gironi di Champions League con le ultime otto sfide in programma ed il recupero di Manchester City – Borussia Moenchengladbach, rinviata ieri per pioggia.

Gli occhi degli italiani erano puntati sulla sfida della Juventus, allo Stadium, contro il Siviglia, date le aspettative “europee” nei confronti dei bianconeri. Il Siviglia si presente all’appuntamento “zeppo” di centrocampisti ed imbriglia la squadra di Allegri (soprattutto nel primo tempo), restando sempre aggrappato al pareggio. Nel secondo tempo la Juventus ha le occasioni più limpide (traversa di Higuain al 59′), ma gli spagnoli riescono a portare a casa un ottimo pareggio a reti inviolate.

Nello stesso Gruppo della Juventus, il Gruppo H, il Lione vince 3 – 0 contro la Dinamo Zagabria, e si porta quindi momentaneamente alla testa del girone. Tra le altre sfide da segnalare la vittoria in extremis del Real Madrid contro lo Sporting Lisbona, che in rimonta vince 2 – 1 con la rete decisiva di Alvaro Morata. Nello stesso gruppo F, il Borussia Dortmund abbatte il Legia Varsavia per 6 – 0.

Vittoria importantissima del Monaco sul campo del Tottenham per 1 – 2, ed altrettanto importante la vittoria del Leicester all’esordio in Champions League con vittoria 0 – 3 sul campo del Club Brugge. Tutto facile per il Manchester City nel recupero della sfida di ieri contro il Borussia Moenchengladbach: la squadra di Guardiola fa poker 4 – 0 con tripletta di Aguero.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati del primo turno di Champions League 2016 – 2017:

Dinamo Zagabria 1 0 0 1 0 3 -3 0
La Juve comincia 0 – 0 contro il Siviglia, vince il Lione; benissimo City, Dortmund e Leicester; risultati e classifiche del primo turnoultima modifica: 2016-09-14T23:04:30+02:00da curadicalcio