Bella Sampdoria, ma vince il Milan; 4a giornata di Serie A, calendario e classifica

La quarta giornata di Serie A si è aperta stasera, venerdì 16 settembre 2016, con l’anticipo delle ore 20:45 tra Sampdoria e Milan. La sfida è decisamente piacevole con una Sampdoria davvero spettacolare con un Muriel in grande spolvero; in effetti i blucerchiati giocano meglio degli avversari nel primo tempo, ed in effetti i rossoneri non tirano nello specchio della porta nel corso della prima frazione. Il secondo è ancora molto piacevole con il Milan che diventa più aggressivo e risponde alla Sampdoria; la squadra di Giampaolo è decisamente sfortunata: Muriel viene fermato da Donnarumma, poi viene annullato per sospetto fuorigioco un gol a Barreto, ed infine è il palo che nega la gioia del gol sempre a Muriel. A passare è però il Milan a cui Bacca, subentrato al posto di Lapadula, cambia il volto: prima prende un palo (antecedente a quello di Muriel) e poi al minuto 85′ segna il gol che vale la vittoria.

Sampdoria ancora una volta bella ma sfortunata: la sconfitta, proprio come nella scorsa giornata, è un risultato immeritato per la squadra di Gianpaolo. Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la quarta giornata di Serie A:

Fiorentina – Roma

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’anticipo della quarta giornata di campionato:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 4.a giornata (parziale)
FC Crotone 3 0 0 3 02:06 -4 0
Bella Sampdoria, ma vince il Milan; 4a giornata di Serie A, calendario e classificaultima modifica: 2016-09-16T22:52:42+02:00da curadicalcio