Vincono Lazio e Napoli negli anticipi della 4a di Serie A; primi risultati e classifica

Dopo l’anticipo del venerdì, in cui il Milan ha vinto sulla Sampdoria, oggi sabato 17 settembre 2016, erano in programma altre due sfide valide per la quarta giornata di Serie A. Ha aperto la giornata la sfida delle ore 18:00 tra Lazio e Pescara, sfida decisamente divertente con le due squadre che si affrontano a viso aperto: il primo tempo finisce a reti inviolate, ma è solo un caso fortuito. Nel secondo tempo la squadra di Inzaghi in soli dieci minuti, dal 67′ al 76′, chiude la partita mettendo a segno tre reti che fiaccano la resistenza del Pescara.

In serata era impegnato il Napoli in casa contro il Bologna: nel primo tempo i partenopei giocano bene e passano in vantaggio con Callejon, e creano anche l’occasione per poter raddoppiare, ma si va al riposo sul risultato di 1 – 0. Nel secondo tempo il Bologna torna in partita con un gol di Verde (e la complicità di Reina) ed il Napoli sembra pagare anche fisicamente l’impegno di Kiev. Ma ci pensa Sarri a cambiare la partita: esce Gabbiadini ed entra Milik, che come al solito, mette a segno una doppietta. Il risultato finale di 3 – 1 assegna al Napoli tre punti importantissimi.

Fiorentina – Roma

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi tre risultati della quarta giornata di campionato:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 4.a giornata (parziale)
FC Crotone 3 0 0 3 02:06 -4 0
Vincono Lazio e Napoli negli anticipi della 4a di Serie A; primi risultati e classificaultima modifica: 2016-09-17T22:42:07+02:00da curadicalcio