Il Cittadella si ferma 2 – 3 contro il Frosinone, vince il Novara: 8a di Serie B, anticipi, classifica e programma

L’ottava giornata di Serie B ha preso il via oggi, sabato 8 ottobre 2016, con i primi due anticipi in programma, mentre le altre sfide saranno tutte nella giornata domenicale, approfittando della sosta della Serie A per gli impegni della Nazionale. Nel pomeriggio alle ore 18:00 importante vittoria del Novara che in casa vince 1 – 0 sull’Ascoli e conquista tre punti importantissimi per togliersi dalle zone calde della classifica.

In serata bellissima partita tra Cittadella e Frosinone, con gli ospiti che vanno in vantaggio 0 – 1 al 17′ ma si lasciano raggiungere dalla capolista sul risultato di 1 – 1 al minuto 32′. Ma il pareggio dura pochissimo: infatti 5 minuti dopo sono sempre i ciociari ad andare in vantaggio al 37′ con Paganini, e dieci minuti dopo al 47′, in pieno recupero, sembrano chiudera la partita con la marcatura di Ciofani. Nel secondo tempo il Cittadella assedia il Frosinone ed accorcia le distanze al 60′ con Litteri; il Frosinone però resiste fino alla fine e porta a casa un fondamentale 2 – 3.

Ecco di seguito quindi i risultati degli anticipi ed il programma della ottava giornata di Serie B:

09.10. 17:30 Salernitana Benevento

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i primi due anticipi dell’ottava giornata del campionato cadetto: