Trapani e Ternana pareggiano 2 – 2 e chiudono la 9a giornata di Serie B: risultati e classifica

La nona giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione con il posticipo del lunedì, 17 ottobre 2016, tra Trapani e Ternana. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo, ma nella seconda frazione subiscono il ritorno degli umbri, che prima pareggiano e poi sorpassano i padroni di casa. Il Trapani però non si arrente e reagisce trovando il pareggio per 2 – 2 con un rigore trasformato al 93′.

17.10. 20:30 Trapani Ternana 2 – 2

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della nona giornata del campionato cadetto: