Al 94′ il Barça vince sul Valencia di Prandelli; 9a giornata di Liga, primi risultati e classifica

La nona giornata della Liga Santander aveva preso il via venerdì con la vittoria del Real Betis per 1 – 2 sul campo dell’Osasuna, ed ha visto oggi, sabato 22 ottobre 2016, altre quattro sfide in programma. L’unica partita di interesse per il pubblico internazionale era sicuramente la sfida tra Prandelli e Luis Enrique, ovvero quella tra Valencia e Barcellona, con l’ex CT della Nazionale italiana alla seconda panchina dopo il subentro. Ed il Valencia a dire il vero disputa un’ottima partita complicando la vita ai blaugrana; il Barça passa in vantaggio con Messi nel primo tempo, ma nel secondo subiscono l’uno – due del Valencia (Munir e Rodrigo i marcatori), prima di trovare al 62′ il pareggio con Suarez. Ma la vittoria arriva per il Barcellona proprio nel finale con un calcio di rigore realizzato sempre da Messi al 94!

Tra le altre sfide da segnalare la vittoria dei baschi di Donostia della Real Socied contro l’Alavés per 2 – 0 ed il pareggio ricco di gol 3 – 3 tra Espanyol ed Eibar.

Ecco di seguito quindi i primi cinque risultati della nona giornata di Liga spagnola:

Real Madrid Athletic Club

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi cinque risultati del campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 9a giornata (parziale)