La nona giornata della Liga Santander, dopo gli anticipi dei giorni scorsi, ha visto nella giornata odierna, domenica 23 ottobre 2016 le ultime cinque sfide in programma. Nel pomeriggio il Siviglia si conferma un “competitor” da tenere d’occhio in questa stagione: la vittoria in casa per 1 – 0 contro l’Atletico Madrid, infatti, lancia i padroni di casa al secondo posto in classifica, alle spalle del Real Madrid.

Il Real Madrid, infatti, nel posticipo delle ore 20:45 contro i baschi dell’Athletic Club vince, sebbene soffrendo, vince per 2 – 1 grazie alle marcature di Benzema in apertura del primo tempo e di Morata nel finale del secondo tempo e resta quindi al comando della Liga. Al terzo posto, a due punti di distanza dai blancos troviamo il duetto Barcellona e Villareal, a pari punti (19).

Real Madrid 2 – 1 Athletic Club

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i risultati della nona giornata di campionato iberico: