La Juve vince sul Napoli 2 – 1, decisivo Higuain; 11a giornata di Serie A, anticipi, classifica e programma

L’undicesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 29 ottobre 2016, con i due anticipi in programma. Nel pomeriggio la Fiorentina vince sul campo di un Bologna grazie al gol di Kalinic su rigore, per un fallo di Gastaldello espulso proprio nell’occasione. Ma ovviamente la sfida più attesa era quella serale allo Juventus Stadium tra Juventus e Napoli. Le statistiche non sono di certo favorevoli ai partenopei, sempre sconfitti allo Stadium, ed anche questa serata non fa che consolidare la serie negativa. La squadra di Sarri comincia con il solito possesso palla ed il primo tempo che termina 0 – 0 è tutto sommato ben giocato dal Napoli, anche se la migliore occasione capita ad Higuain che tenta il pallonetto su Reina in uscita, ma si lascia rimontare da Chiriches. Nel secondo tempo la Juve è più volitiva e mette più pressione: i bianconeri passano in vantaggio sfruttando un errori di Goulam che svirgola il rinvio in area e serve Bonucci che al volo sigla il gol del momentaneo 1 – 0. Il Napoli però reagisce subito e pareggia con Callejon, pescato dal solito lancio di Insigne. Ma è il “pipita” a siglare la vittoria della Juventus, sfruttando ancora una volta un “mezzo” errore difensivo dei partenopei; ancora Goulam in chiusura su Khedira rinvia centralmente al limite dell’area, da dove Higuain tira al volo con potenza e precisione siglando il gol del definitivo 2 – 1. La reazione della squadra di Sarri non arriva ed i bianconeri gestiscono il risultato fino alla fine.

Ecco di seguito quindi i primi due risultati della undicesima giornata di Serie A:

Cagliari – Palermo

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i primi due risultati degli anticipi del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 11.a giornata (parziale)
FC Crotone 10 0 2 8 08:21 -13 2
La Juve vince sul Napoli 2 – 1, decisivo Higuain; 11a giornata di Serie A, anticipi, classifica e programmaultima modifica: 2016-10-29T23:07:04+02:00da curadicalcio