Il quarto turno della fase a gironi della Champions League 2016 – 2017 ha preso il via oggi, martedì 1 novembre 2016, con i primi otto incontri in programma. Per le italiane toccava al Napoli riscattarsi contro i turchi del Besiktas dopo la sconfitta subita al San Paolo; da un punto di vista del gioco i partenopei esprimono come al di consueto il proprio calcio, ma restano decisamente “spuntati” e soffrono particolarmente il grande pressing degli avversari. Nel secondo tempo sono i turchi a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Quaresma e concesso per un tocco di mano in area di Maksimovic. A rimettere il risultato in pari ci pensa però Hamsik con un gol bellissimo dal limite dell’area e nel finale la squadra di Sarri sfiora più volte la vittoria, ma l’assenza di una vera punta sembra essere sempre più determinante.

Nell’altra sfida del Gruppo B il Benfica vince 1 – 0 sulla Dinamo Kiev e si porta in testa al Gruppo a pari punti con il Napoli.

Tra le altre sfide odierne spiccava quella tra Manchester City e Barcellona con la squadra di Guardiola che doveva riscattarsi dopo il 4 – 0 subito al Camp Nou. La sfida si mette subito in salita per i citizens che vanno in svantaggio e subiscono il Barça per almeno 20 minuti. Dopo il pareggio, però, il copione cambia; nel secondo tempo il City prende il largo e vince 3 – 1, sprecando anche diverse altre occasioni per arrotondare il punteggio.

Partite complicate per Arsenal, Bayern di Monaco, Atletico Madrid e Paris Saint Germain: tutte però vincono, anche se soffrendo, con i gol decisivi messi a segno nei finali di partita. Ecco di seguito quindi i primi otto risultati e le altre otto sfide in programma domani relative al quarto turno di Champions League:

Juventus Lione

Ed ecco le classifiche dei Gruppi di Champions League dopo i primi otto risultati del quarto turno:

GNK Dinamo Zagreb 3 0 0 3 0 8 -8 0
Napoli – Besiktas finisce 1 – 1, il City vince 3 – 1 sul Barça; 4° turno di Champions, primi risultati e classificheultima modifica: 2016-11-01T23:12:57+01:00da curadicalcio