La 13a giornata di Serie B si apre con la vittoria del Brescia sul Cesena; anticipo, classifica, programma

La tredicesima giornata della Serie B ha preso il via stasera, venerdì 4 novembre 2016, con l’anticipo delle ore 20:30 tra Brescia e Cesena. I padroni di casa cominciano la sfida andando in vantaggio per 2 – 0 grazie alla doppietta di Torregrossa al 13′ ed al 20′, ma subiscono il ritorno, forse tardivo, degli emiliani che nel secondo tempo rientrano in partita pareggiando 2 – 2 grazie alla doppietta di Ciano (66′ su rigore e 75′). Nel finale però i padroni di casa trovano al minuto 84 il gol vittoria con Martinelli, e conquistano tre punti fondamentali lasciando il Cesena sprofondare nelle retrovie.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la tredicesima giornata di Serie B:

Ternana Benevento

Ed ecco la classifica della Serie B dopo il risultato dell’anticipo della tredicesima giornata di campionato cadetto: