La tredicesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 26 novembre 2016, con le prime sei sfide in programma. Ha aperto la giornata la vittoria sofferta del Manchester City per 1 – 2 sul campo del Burnely, a cui ha fatto seguito, tra le altre, la vittoria del Liverpool 2 – 0 contro il Sunderland. Il Leicester conferma la stagione difficile in campionato e pareggia solo 2 – 2 contro il Middlesbrough, mentre davvero spettacolare la sfida tra lo Swansea ed il Crystal Palace che finisce 5 – 4 per i padroni di casa, che abbandonano l’ultimo posto lasciandolo al Sunderland.

Ma la sfida più attesa della giornata era sicuramente il derby londinese tra Chelsea e Tottenham Spurs, in programma alle ore 18:30. Il Tottenahm disputa un grandissimo primo tempo e va in vantaggio con un gran gol di Eriksen, ma nel finale della prima frazione ci pensa Pedro a trovare il pareggio 1 – 1 con cui i blues vanno al riposo. Nel secondo tempo la squadra di Antonio Conte entra con un altro piglio e ribalta il risultato grazie a Moses, ed avrebbe nei primi venti minuti della ripresa la possibilità di aumentare il vantaggio. Gli Spurs restano però in partita fino alla fine: il Chelsea vince (sudando) ed inanella la settima vittoria consecutiva, mantenendo così il primo posto solitario in classifica.

Ecco di seguito quindi i primi sei risultati della tredicesima giornata di Premier League:

Southampton Everton

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sei risultati della tredicesima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2016 – 2017 dopo la 13° Giornata (parziale)
Sunderland 13 2 2 9 12 22 -10 8
Il Chelsea vince 2 – 1 il derby con gli Spurs, bene anche Liverpool e City; 13a di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2016-11-26T20:32:43+01:00da curadicalcio