Dopo le sfide dei giorni scorsi, tra cui ricordiamo le vittorie di Juventus, Napoli, Lazio ed Inter, oggi, lunedì 12 dicembre 2016 ha visto la propria conclusione la sedicesima giornata di Serie A, con gli ultimi due posticipi in programma. In prima serata alle ore 19:00 la Fiorentina ha avuto la meglio contro il Sassuolo vincendo con il risultato di 2 – 1 grazie ad una doppietta di Kalinic. Ma gli occhi degli appassionati di calcio erano puntati sul posticipo delle ore 21:00, tra Roma e Milan, le due inseguitrici della Juventus; il Milan disputa un ottimo primo tempo ma sciupa con Niang l’occasione del vantaggio su rigore; nel secondo tempo la Roma sembra più in partita e concretizza con Najngolan l’unica vera occasione della ripresa. Tanto basta però ai giallorossi per confermarsi al secondo posto solitario a -4 dalla Juventus in vista dello scontro diretto di sabato…

Roma 1 – 0 Milan

Ed ecco la classifica della Serie A dopo i risultati della sedicesima giornata di campionato:

US Palermo 16 1 3 12 11:31 -20 6
La Roma vince contro il Milan ed è a -4 dalla Juve in vista dello scontro diretto, bene la Fiorentina; 16a di Serie A, risultati e classificaultima modifica: 2016-12-12T23:10:48+01:00da curadicalcio