La ventiduesima giornata della Premier League inglese ha preso il via oggi, sabato 21 gennaio 2017, con le prime sette sfide in programma. La giornata si apre con la sconfitta del Liverpool contro lo Swansea ultimo in classifica (fino alla sfida odierna); i gallesi vanno prima in vantaggio 0 – 2 poi subiscono il ritorno della squadra di Klopp che arriva al pari 2 – 2, ma nel finale chiudono la sfida e vincono per 2 – 3 ad Anfield. Nel pomeriggio poi vittorie importanti per l’Everton sul campo del Crystal Palace, e del West Ham sul campo dello Stoke City, mentre pareggia il Manchester United per 1 – 1 sul campo dello Stoke City. Pareggio anche per il Watford di Mazzarri per 2 – 2 sul campo del Bournemouth.

Ovviamente però la sfida più interessante era il posticipo delle ore 18:30 tra Manchester City e Tottenham Spurs; i citizens dominano il primo tempo ma sono decisamente poco concreti, ma riescono ad andare in doppio vantaggio all’inizio della ripresa per un doppio errore di Lloris. Gli Spurs però non molla ed accorcia prima le distanze con Dele, e poi, qualche minuto dopo in cui Sterling aveva sbagliato il gol della possibile sicurezza per Guardiola, trovano il pareggio con Son. Il risultato di 2 – 2 non giova che al Chelsea di Antonio Conte, impegnato domani contro l’Hull.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della ventiduesima giornata di Premier League:

Chelsea Hull

Ed ecco la classifica della Premier League dopo i primi sette risultati della ventiduesima giornata di campionato inglese:

Classifica della Premier League Inglese 2016 – 2017 dopo la 22° Giornata (parziale)
Sunderland 22 4 3 17 20 42 -22 15
Gli Spurs pareggiano 2 – 2 in rimonta contro il City, crolla in casa il Liverpool; 22a giornata di Premier League, primi risultati e classificaultima modifica: 2017-01-21T20:32:18+01:00da curadicalcio