Il Nizza pareggia e si allontana, cade il Marsiglia; 25a giornata di Ligue 1, risultati e classifica

La venticinquesima giornata della Ligue 1 francese, dopo le sfide dei giorni scorsi (tra cui spiccavano le vittorie di Paris Saint Germain e Monaco) ha visto oggi, domenica 12 febbraio 2017 le ultime partite in programma. Ha aperto la giornata la sfida tra Stade Rennais e Nizza, con la squadra di Bolotelli e compagni che non riesce a mantenere il ritmo del PSG: i rossoneri di Francia infatti vanno sotto nel primo tempo per 2 – 0, e pur disputando un’ottima ripresa non riescono ad andare oltre il pareggio per 2 – 2.

Nel pomeriggio vittoria senza grandi patemi per il Saint-Etienne che rifila un poker 4 – 0 all’ultima in classifica Lorient, mentre in serata alle 21:00 il posticipo tra Nantes ed Olympique Marsiglia termina con la vittoria, davvero inattesa, dei padroni di casa per 3 – 2; la squadra di Garcia mostra nuovamente quindi i soliti difetti…

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della venticinquesima giornata di Ligue 1:

12.02 21:00 Nantes Olympique Marsiglia 3 – 2

Ed ecco la classifica della Ligue 1 dopo i risultati della 25a giornata del campionato francese:

FC Lorient 25 6 4 15 27 51 -24 22
Il Nizza pareggia e si allontana, cade il Marsiglia; 25a giornata di Ligue 1, risultati e classificaultima modifica: 2017-02-12T22:59:28+01:00da curadicalcio