L’andata degli ottavi di finale di Champions League, dopo i due incontri di ieri, ha visto oggi mercoledì 15 febbraio 2017, altre due sfide in programma, tra cui l’attesissimo Real Madrid – Napoli. Al Santiago Bernabeu la cornice è decisamente suggestiva ed i partenopei partono benissimo, andando addirittura in vantaggio con il gol di Insigne. Il Napoli tiene bene il campo per i primi venti minuti, ma pian piano si spegne e subisce la pressione, la qualità, il ritmo e soprattutto il carisma degli avversari, diventando decisamente timoroso. Il Real Madrid pareggia con Benzema ed il primo tempo si chiude con il risultato di 1 – 1. Nel secondo tempo il Napoli prova a partire meglio ma viene subito punito dal raddoppio madridista firmato Toni Kroos, e pochi minuti dopo da un gol incredibile di Casemiro; nel secondo tempo si succedono anche occasioni per i partenopei, ma altrettante non sfruttate dai blancos. Il risultato finale di 3 – 1 è, tutto sommato, la rappresentazione dei valori in campo.

Nell’altra sfida il Bayern di Monaco contro l’Arsenal soffre per i primi sessanta minuti: la squadra di Ancelotti va in vantaggio con Robben al minuto 11′ ma viene ripresa dai gunners al 30′ con il gol di Sanchez. Il raddoppio del Bayern arriva al 53′ con Lewandowski e da lì in poi per i bavaresi la strada è stata in discesa con le marcature in sequenza di Thiago Alcantara (doppietta) e Muller nel finale (88′). Il risultato di ben 5 – 1 forse chiude definitivamente la questione qualificazione.

Ecco di seguito quindi i primi quattro risultati degli ottavi di andata di Champions League:

Paris Saint Germain – Barcellona 4 – 0

Benfica – Borussia Dortmund 1 – 0

Real Madrid – Napoli 3 – 1

Bayern Monaco – Arsenal 5 – 1

Il Napoli si illude, vince il Real 3 – 1 in rimonta; manita del Bayern all’Arsenal 5 – 1; ottavi di andata di Champions, primi risultatiultima modifica: 2017-02-15T23:13:16+01:00da curadicalcio