Juve 4 – 1 al Palermo nell’anticipo della 25a giornata di Serie A; classifica e calendario

La venticinquesima giornata della Serie A ha preso il via oggi, venerdì 17 febbraio 2017, con l’anticipo tra Juventus e Palermo, dato l’impegno dei bianconeri nel prossimo turno di Champions contro il Porto. La partita non è andata molto diversamente rispetto alle previsioni: la squadra di Allegri, nonostante tanti titolari lasciati a riposo (Cuadrado, Kedhira, Mandzukic, Pjanjc) va in vantaggio con Marchisio e raddoppia nel primo tempo con una splendida punizione di Dybala. Nel secondo tempo non poteva mancare all’appello Higuain che segna il gol del 3 – 0 e nel finale serve di tacco l’assist per la doppietta di Dybala. Subito dopo, in pieno recupero, arriva anche il gol del Palermo con il colpo di testa di Chochev.

Ecco di seguito quindi anticipo e sfide in programma per la 25a giornata di Serie A:

Milan – Fiorentina

Ed ecco la classifica della Serie A dopo il primo anticipo della 25a giornata del massimo campionato italiano:

Classifica Serie A 2016-2017 dopo la 25.a giornata (parziale)
Pescara Calcio 24 1 6 17 22:55 -33 9
Juve 4 – 1 al Palermo nell’anticipo della 25a giornata di Serie A; classifica e calendarioultima modifica: 2017-02-17T22:44:04+01:00da curadicalcio