La venticinquesima giornata della Liga Santander, in turno infrasettimanale, dopo i primi tre inconti di ieri ha visto oggi, mercoledì 1 marzo 2017, altre cinque sfide in programma. In prima serata vittoria tennistica del Barcellona per 6 – 1 contro lo Sporting Gijon, e poker del Villareal per 1 – 4 contro l’Osasuna ultima in classifica. La vittoria del Barcellona sicuramente ha messo pressione al Real Madrid, sceso in campo alle ore 21:30 contro il Las Palmas; i canarios, che venivano da quattro sconfitte consecutive, disputano uno splendido primo tempo che si chiude sul risultato di 1 – 1; ad inizio ripresa espulso Bale per rosso diretto, e gli ospiti si portano in vantaggio prima con un rigore trasformato da Vieira poi con Boateng, addirittura quindi sul risultato di 1 – 3. Ma i blancos nel finale riescono con una doppietta di CR7, al minuto 86′ (penality) ed 89′ a riportare il risultato sul 3 – 3 conclusivo.

Ad ogni modo il Barcellona effettua il sorpasso con un punto in più dei madridisti, ma anche con una partita in più: non possiamo dimenticare infatti che i blancos hanno ancora una partita da recuperare.

Ecco di seguito quindi i primi otto risultati della venticinquesima giornata di Liga Santander:

Siviglia Athletic Club

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi risultati della venticinquesima giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 25a giornata (parziale)