Il Frosinone pareggia contro il Cittadella, ma resta primo; 29a giornata di Serie B, risultati e classifica

La ventinovesima giornata della Serie B, dopo le sfide dei giorni scorsi, ha avuto la propria conclusione stasera, lunedì 6 marzo 2017, con il posticipo tra il Frosinone ed il Cittadella. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo con Daniel Ciofani, ma il Cittadella risponde nel secondo tempo con Bortolemei, sfiorando nei minuti finali addirittura il colpaccio. Un punto solo per il Frosinone che comunque consente ai ciociari di restare soli al comando, anche se il vantaggio sulle inseguitrici, Spal e Verona, ora si è fatto decisamente esiguo.

Ecco di seguito quindi tutti i risultati della ventinovesima giornata di Serie B:

Frosinone Cittadella 1 – 1

Ed ecco la classifica della Serie B dopo i risultati della ventinovesima giornata del campionato cadetto: