Las Palmas – Villareal: 1 – 0, ci pensa Boateng; 28a giornata di Liga, anticipo, classifica e calendario

La ventottesima giornata della Liga Santander ha preso il via stasera, venerdì 17 marzo 2017, con il primo anticipo in programma tra Las Palmas e Villareal. I maiorchini dimostrano ancora una volta come riescano a dare il meglio che hanno soprattutto contro grandi avversari: infatti è Boateng al 10′ del primo tempo a siglare il gol della vittoria. Una stagione altalenante con buone prestazioni soprattutto contro le grandi, come la vittoria 2 – 3 sull’Atletico Madrid in Copa del Rey, od il pareggio 3 – 3 al Bernabeu contro il Real in campionato.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la ventottesima giornata di Liga Santander:

Barcellona Valencia

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo il primo anticipo della 28a giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 28a giornata (parziale)