Stravincono Barcellona e Real Madrid, 34a giornata di Liga, primi risultati e classifica

La trentaquattresima giornata di Liga Santander, dopo i primi incontri di ieri ha visto oggi, mercoledì 26 aprile 2017, altre quattro sfide in programma. Dopo la vittoria nel classico il Barcellona apre la giornata con la sfida a senso unico delle ore 19:30 contro l’Osasuna già retrocesso: il risultato è nettissimo, 7 – 1 a favore dei blaugrana che arrivano alla straordinaria quota di 101 gol messi a segno in queste trentaquattro giornate.

In serata il Valencia perde in casa contro i baschi della Real Sociedad con il risultato di 2 – 3, mentre il Leganès conquista punti fondamentali in chiave salvezza contro il Las Palmas, grazie alla vittoria per 3 – 0.

Ovviamente però, dopo la sconfitta contro il Barcellona di sabato scorso, gli occhi erano puntati sul Real Madrid chiamato a rispondere alla vittoria del Barcellona, sul campo del Deportivo; i blancos non si fanno intimorire e già nel primo tempo chiudono in vantaggio per 1 – 2; nella ripresa la squadra di Zidana consolida la vittoria chiudendo la sfida sul risultato di 2 – 6. I blancos restano appaiati al Barcellona in testa alla Liga, ma hanno dalla loro ancora una partita da recuperare.

Ecco di seguito quindi i primi sette risultati della trentaquattresima giornata di Liga Santander:

Athletic Club Real Betis

Ed ecco la classifica della Liga Santander dopo i primi sette risultati della 34a giornata di campionato spagnolo:

Classifica della Liga Spagnola 2016 – 2017 dopo la 34a giornata (parziale)