Juve 3 – 0 al Chievo, ma splende solo Dybala; 3a giornata di Serie A, anticipo, classifica e calendario

La terza giornata della Serie A ha preso il via oggi, sabato 9 settembre, con l’unico anticipo in programma alle ore 18:00 tra Juventus e Chievo, essendo stato l’altro anticipo, tra Sampdoria e Roma, rinviato per allerta meteo.

La Juventus non disputa un grande primo tempo, e chiude la prima frazione in vantaggio di 1 – 0 solo per un autogol degli avversari; nel secondo tempo i bianconeri sembrano cominciare addirittura peggio, quando Allegri sostituisce un inconcludente Douglas Costa con Dybala, che davvero accende la luce; da uno scambio con Pjanjc sortisce l’assist per il raddoppio di Higuain, e poi “la joya” argentina segna il gol personale nel finale. Il risultato finale di 3 – 0 lascia i bianconeri saldamente a pieni punti.

Ecco di seguito quindi l’anticipo e le sfide in programma per la terza giornata di Serie A:

Verona – Fiorentina

Ed ecco la classifica della Serie A dopo l’anticipo della terza giornata del massimo campionato italiano:

Cagliari Calcio 2 0 0 2 01:05 -4 0
Juve 3 – 0 al Chievo, ma splende solo Dybala; 3a giornata di Serie A, anticipo, classifica e calendarioultima modifica: 2017-09-09T19:50:54+02:00da curadicalcio